北京普天和平通信技术有限公司
平安城市监控系统
平安城市监控系统
P34-35_tu_01.jpg b5e63e26f8e93b68.jpg b81a44087e69e1e1.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

系统简介

平安城市(城市监控报警联网系统)是一个覆盖整个城市的集成式、多功能、综合性大型报警监控网络系统。业务范围涵盖治安、交管、校方。刑侦、内保等多种公安警报,包括社会面治安监控系统、交通智能卡口系统、居住区技术防范系统、社会重点防范单位的监控系统等独立而又互相协作的子系统。

城市监控报警联网系统具有强大的接入能力,能在城市范围内实现报警和监控系统的覆盖和互联,整合并综合应用公安监控与社会监控资源,将“城市监控报警”建设成为一个完整的社会治安防控与应急指挥体系。

P34-35_tu_04.jpg

系统主要功能

○城市卡口、主要道路、重要目标、重点单位、要害部位、复杂区

域全方位监控。

○发生警情后,同时传输至公安各级监控中心,并联动视频、电子地图

有效布控追踪。

○视频、报警、控制信息集中、分布式存储.查询、调用实时方便。

○分级、分层、分权的管理机制进行图像、报警资源的共享、控制

和调用。

○方便集成GIS、GPS、三警合一等系统。并可集成到城市应急联

动系统。

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了