北京普天和平通信技术有限公司
电子商务监管系统
电子商务监管系统
285c3dbc638329c5.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

该系统由信息采集系统、业务处理系统和数据挖掘及分析系统组成。

P28-29-tu_01.jpg

 

○对指定电子商务网站进行监测,自动抓取指定电子商务网站下所有运营单位的信息及发布的产品信息。

○利用关键字在几大搜索引擎及指定的电子商务网站中进行搜索。使用先进的分析技术自动对搜索结果进行分析,快速、准确地获取相关企业信息、产品信息和交易信息,通过获取的这些信息,进行信息监管、信息维护、统计分析、以及违法违规处理等业务处理。

○可与政府职能部门的相关信息库、工业与信息部的ICP备案库连接,最大限度的提高信息采集的针对性及力度。

○采集数据准确率高、效率快;处理流程人性化、傻瓜化;数据分析及报表全面、细致。

○快速、实时、大量、准确地获取网站信息,提高工商管理部门对于互联网信息的监管力度,节约互联网信息监管、业务处理、数据分析及展现的人工成本和时间成本,从而提高监管证据链的获取力度。

○易维护性:整套系统的数据维护简单、易操作,完全通过WEB方式完成,降低维护的技术难度、减少人为隐患的发生。

○灵活性:本系统在Linux和Windows上均可运行,模块化、流程化设计,可根据用户需求了灵活调配。

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了