北京普天和平通信技术有限公司
网络广告监管系统
网络广告监管系统
P26-27_tu_02.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

该系统由信息采集系统、业务处理系统和数据挖掘及分析系统组成。

○对指定网站进行监测,自动抓取指定网站下所有广告信息。

○采集的广告类型包括:文字链广告、图片广告和视频(Flash)广告;采集的过程中,既要抓取广告的属性信息,同时也要抓取并保存原始素材,如图片、Flash文件等。

○采集的时间可根据广告更新的频率设定,如每小时、每天、每月等。

○采集数据准确率高、效率快;处理流程人性化、智能化;数据分析及报表全面、细致。

○快速、实时、大量、准确地获取网站信息,提高工商管理部门对于互联网信息的监管力度,节约互联网信息监管、业务处理、数据分析及展现的人工成本和时间成本。

P26-27_tu_02.jpg

产品特色

○多任务、多线程、自动采集海量数据、采集速度快、占用资源少、运行稳定、可移植、可扩展、可定制

○支持HTML页面内各种数据的采集,如文本,图片,媒体等信息

○支持关键字采集,直接输入关键字,一步设置

○软件配置简单、所见所得, 支持增量采集、自动更新、智能识别、采集结果自动排重

○拥有自动标注、网页截图、网页快照等功能

○先进的中文切分词技术,避免中文检索的歧义与多义现象,确保检索结果的准确

○丰富的检索结果显示方式,以人性化的方式呈现检索结果

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了