北京普天和平通信技术有限公司
广告监测数据分析系统
广告监测数据分析系统
P26-27_tu_01.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

普天和平多年来一直致力于数据分析挖掘技术与产品的研究与开发,对数据库、数据仓库、OLAP、DW分析挖掘等技术有较深入的研究。在解决异构、分布式数据库的数据集成汇总方面,积累了丰富的开发经验,并以此为基础形成了具有自身技术特点的高、中、低端数据分析平台产品,在该平台上开发了广告监管数据分析系统,成功的在多个省、市、自治区建立了数据分析中心。

 P26-27_tu_01.jpg

    ○采用最新SOA架构

基于SOA架构设计数据分析中心平台,使得任何扩充以及与其他业务系统整合都变的非常简单。通过模块化设计思想进行设计,各模块间做到松散耦合,方便进行系统扩展升级。

○使用国际先进的BI平台

系统使用国际先进的BI工具Cognos作为开发平台,能够实现对数据的任意组合、任意钻取、任意排序、任意图表、任意查询等。打破以前按报表进行工作的思路,可以实现按工作进行报表的设计统计。客户可以按照自己的思路任意             

制作数据,大大方便了管理者的工作,拓宽了工作的思路。

○与广告监测系统可拆可合

系统设计使数据分析系统既可以独立部署、独立登录,也可以与广告监测系统结合部署,通过广告监测系统进行联合登录,增强了系统的适应性,可按照客户需求进行安排。

○支持多种数据源类型

系统支持多种主流数据库:Sybase、SQL Server、Oracle、DB2等多种主流数据库;并支持XML、CSV、XLS、TXT等多种数据文件。

○支持多种建设模式

系统可以以地市级单位为中心进行建设,也可以以省级单位为中心进行建设。对于普天和平建设的广告监测系统可以实现数据的自动采集,对于其他单位建设的广告监测系统,可以让其发送符合国家局数据标准的广告监测数据文件到本系统设定的邮箱,系统能够自动识别并且入库。数据的多种采集方式设计为该系统满足各地不同建设情况打下了良好的基础。

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了