北京普天和平通信技术有限公司
工商综合业务系统
工商综合业务系统
P22-23_tu_02.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

该系统以企业登记注册资料为基础数据,以经济户口管理为主线,以企业信用分类监管为灵魂,建立综合的工商业务数据平台,将工商部门各个业务管理系统联系起来。系统实现了各个业务系统的数据整合,通过系统可获取经济组织全生命周期的工商行政管理各类准入、退出和监管信息,实现经济组织整个生命周期内的、全方位的相关动态业务信息管理和监督,实现各种数据的统计分析,为客户提供完整、有效的数据。在当今电子政务以及需求日益增强的趋势下,实现了数据的共享、传送以及交换。

P22-23_tu_01.jpg

系统特色

○高集成性

系统在业务上横向覆盖市场准入、市场退出、经营行为监管、行政执法、消保维权、内部监察等多个业务职能,纵向则根据各级工商部门的业务特点,提供适合不同层次、不同岗位的业务功能,适合省、市、县(区)、工商所等多级网络使用。

○高方便性

系统优化业务操作步骤,对业务操作分解,流程灵活组合,可以根据目前实际工作需要调整操作步骤,满足实际,更能通过调整满足发展要求。

○高规范性

完全根据国家局最新标准和规范设计,满足国家局对数据的要求。

○高理念性

与国家总局思路相统一,不断增加业务应用和技术应用,把互联网应用、短信应用、移动执法应用、视频应用、数据中心应用不断融入其中。

○高共享性

做到所有综合业务数据全系统统一使用,各种监管执法数据统一反馈进入信用,达到信息的完全共享和利用。

○高管理性

利用电子地图平台,实现网格管理,做到责任落实到个人,监管督察到个人,统计分析到个人。

○高利用性

利用全面、灵活的数据分析平台,对全部业务数据进行统一分析,为领导决策和政府建设提供依据,使综合业务数据发挥最大的利用性。

○高稳定性

系统采用了成熟技术应用和电信级的运行平台,在满足业务种类快速变化的同时,保证了软件的稳定性和可靠性。

○高先进性

系统采用SOA架构和工作流引擎为技术底层,采用B/S应用模式实现集中式的数据处理和业务应用,保证了软件的先进性。

○高应用性

系统不但选用了B/S应用模式,还引入了即时通讯、电子邮件、短信、网站等多种技术手段,提供多角度、全方位的信息交互支持。

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了