北京普天和平通信技术有限公司
工商12315数据分析系统
工商12315数据分析系统
系统机构 12c0c6d5d383cad8.jpg b61121ce137e50c3.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

    12315数据分析系统是普天和平自主研发的对12315系统采集、处理的数据进行整理、分析的系统,同时也是各级单位上报12315中心建设情况展示的平台。


    作为工商数据分析系统的提供商,普天和平多年来一直致力于为工商系统提供最方便快捷的大型数据展现和分析平台,帮助工商政府部门通过动态分析和固定报表制定有效的决策方案,以此树立和提高工商系统在社会中公平正义的良好形象

 

    普天和平基于国家工商总局推荐的COGNOS智能分析平台,构建了国内第一个集热点预测、消费预警、企业调控、市场督导于一体的数据分析决策系统,在严格遵守国家工商总局2006年7月制定的《12315信息化网络技术方案》、《12315消费者权益保护数据规范》、《商品与服务分类代码》数据标准的基础上,加入了综合预警机制,针对当前消费者热点申诉、举报案件进行实时监控,及时发现问题、解决问题,避免市场出现重大消费安全事件。通过专项分析功能针对市场各类商品(服务)问题进行专项整治分析,并加入先进的预测机制针对未来市场动向进行预测分析,辅助领导决策。 

 责任

○用于领导、主管的精确及时的报告

○对公众数以万计的以及其他的公开内容

 

分析

○从消费者、市场、企业的角度来讲,哪些是您最关心的热点?

○哪些市场热点会引起消费者关注?

 

响应能力

○监视市场动态和消费热点

○将最近事件和历史数据相关联

 

计划

○预测市场动态和趋势分析

○决策之前预估消费市场的潜在变化

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了