北京普天和平通信技术有限公司
站务管理一卡通系统
站务管理一卡通系统
P12-13_tu_04.jpg bfe60e8b37617710.jpg
产品介绍 相关信息 相关下载

站务管理一卡通是一套完整的站内客运车辆管理系统,主要通过信息化手段,实现对站内车辆的智能调度,合理规划车辆站内流程,实现了进站、入场、洗车、消毒、车检、刷卡报班、刷卡开检、出站及站外检查等9个标准管理流程;并包含了必需的管理模块(IC卡管理、客运公司管理、车辆管理、司机管理、乘务员管理、季检管理、用户管理和权限管理等)。

 

系统通过对客运车辆站内全过程的信息化管理,实现了对车辆各个管理环节的联动,及时发现不符合规定的车辆,禁止其带着安全隐患出站;实时掌握客运站运营动态数据,为根据客流动态合理安排运力提供依据,提高了客运站集散能力和管理服务水平。

暂无相关信息 

暂无相关下载
上一篇:没有了 下一篇:没有了