北京普天和平通信技术有限公司
热门新闻
最新新闻
您所在位置 > 首页 > 客户案例
普天和平通过北京市工商局广告监管系统升级项目验收
日期:2010-09-04 23:49:29  浏览量:1057

    北京市工商局广告监管系统是由我公司于2004年承建的大型项目之一,在5年时间里系统运行状况良好,几乎每月都有各省市工商局的同行及相关部门领导前来观摩学习,一直以来都是全国工商广告监管系统的样板与典范。
    在系统运行5年期间,我公司给予了广告监测中心最大力度的支持,我们的努力也得到了局方的肯定。广告监测中心对我们也是信任有加,并于2009年5月底与我公司签订了北京市工商局广告监管系统升级项目的合同。合同内容包括应用软件的全面升级,及核心识别技术升级市局硬件的全面升级,安装部署30多台服务器,30多台计算机以及广播电视接收件设备、网络设备等,区县分局广告监管系统软硬件的集成安装。本次升级项目的软件开发难度和工作量都很大,硬件设备集成工作量也很大,并且还要考虑保证局方原有的系统正常运行,比新装一个系统要复杂的多。
    在项目组全体成员的努力下,大家团结一心,主动要求加班加点,尽职尽责完成自己所负责的工作。仅仅3个月时间就完成了项目实施,又用了1个月时间顺利完成了项目终验。
在验收会议上,局方到会人员有广告处、广告监测中心、信息中心、计财处等部门的领导和相关人员。我方到会人员有公司的两位副总经理以及项目经理等。
    会议伊始,由项目经理通过幻灯片方式向大家介绍了项目的建设情况。工商局的领导在会上对我们的工作给予了非常高的评价。广告处区处长说:“普天和平这次来的小伙子们干得非常不错,理解能力很强,遇事能够举一反三。对于我们广告系统的业务理解非常透彻,往往都是我只说了个大概,他们就能够将功能的设想完整的描述出来,比我们自己人想的还到位。非常的聪明,做事情很快,早上刚刚说的一个功能,下午就做好了。”
    广告监测中心魏主任说:“我们对普天和平做的这次项目也非常满意,为了能够使软件更加符合业务的要求,他们主动到工商局现场进行研发。为了使项目尽快完成,他们加班加点,4个月的时间几乎没有休息过。而他们做出来的东西也都是为我们着想的,就算难度再大他们都能搞出来。比如自动登记、批量识别、人机分离等功能,对于我们来说都是非常实用的,可以为我们工作人员减轻很多工作负担。