北京普天和平通信技术有限公司
热门新闻
最新新闻
您所在位置 > 首页 > 客户案例
大鹏展翅—普天和平助力蓟州客运站落成运行
日期:2010-09-04 23:43:27  浏览量:743

    1月28日,蓟县举行蓟州客运站落成典礼,这座目前京津地区规模最大的公路客运站正式投入运营。该客运站的正式启用,进一步拉近了蓟县与京津唐等大城市的距离,为该县加快融入“京津一小时经济圈”起到了积极促进作用。
    蓟州客运站位于津蓟高速蓟县站东北方向约300米处,津蓟、蓟平高速和102国道在此交汇,交通便利。该客运站设计为“大鹏展翅”造型,总投资1.3亿元,占地面积3万余平米。主体四层,建筑面积1.3万多平米,候车大厅达1000多平米。目前,该客运站有发往北京、天津、河北、内蒙古等省市以及该县县域内部长短途车辆450部,客运路线40条,日发送乘客可达1万多人次。
    通过信息系统的建设,整体提升了蓟州客运站的运营管理水平,搭建了蓟县现代化公共交通体系,服务于蓟县百姓的出行,提升了旅客服务水平,将为蓟县的发展做出积极贡献。