北京普天和平通信技术有限公司
热门新闻
最新新闻
您所在位置 > 首页 > 客户案例
吉林省工商局综合执法信息平台
日期:2010-09-04 22:54:47  浏览量:843

  2010年7月5日,由我公司承建的吉林省工商行政管理局(下简称“吉林工商”)综合执法信息平台全面开通,吉林省委常委、副省长马俊清,省政府副秘书长吴佩军出席开通仪式并为综合执法信息平台开通启动按钮。当日,新华社、吉林电视台吉林新闻联播、吉林日报、新文化报、东亚经济新闻报等媒体进行了相关报道,中央政府门户网、人民网、新浪吉林、网易新闻、吉林省政府网、新文化网、中国网、东亚网等网站也纷纷转载。

  2010年7月8日,国家工商行政管理总局局长周伯华视察了吉林工商综合执法信息平台,视察中周伯华局长用“四个好”评价了12315平台的建设,即机制好、效率好、手段好、效果好,认为综合执法平台的建立在全国是一个创举,要在全国好好推广。

  吉林工商综合执法信息平台是我公司承建的一个具有里程碑意义的项目,该项目由12315平台、广告监测平台、网络监管平台、移动执法平台四个平台组成。它实现了信息技术在监督管理和行政执法工作中的应用,使网上注册、网上监管、网上投诉、网上咨询等信息化监管服务手段成为现实,大大提升了监管执法水平,促进了工商行政管理职能到位,这种形式在全国工商系统尚属首次。

  我公司吉林项目组在项目时间紧迫、任务繁重的压力之下,充分发挥敢打硬仗的优秀品质,不计个人得失、全力以赴,仔细研究用户需求,认真把握项目内容,按时按质较好的完成了任务,确保了平台的顺利开通,获得了用户的一致认可,这是项目组艰苦努力取得的成绩,也是公司全体员工团结一致取得的成绩,更是对我公司研发和集成实力的一次精彩展现。

    

  111.jpg

上一篇:大鹏展翅—普天和平助... 下一篇:没有了